站内搜索:

万盛经开区党史研究室召开“两学一做”学习教育动员会

2016-05-17 11:25:48来源:重庆党史网

 

近日,万盛经开区党史研究室召开“两学一做”学习教育动员会。

会议传达学习了全区“两学一做”学习教育实施方案、机关事业单位开展“两学一做”学习教育工作方案和区领导在全区“两学一做”学习教育工作会上的讲话精神,并结合党史工作实际,对学习教育进行了安排部署。

会议指出,开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做。党史研究室作为党的重要宣教、资政部门,要本着“施教者先受教”的要求“先学先做”、“先学先行”,切实发挥示范引领作用。要牵头做好党史党课教材编印工作,推出一批高质量、高层次的资政成果,积极营造“两学一做”学习教育浓厚氛围。

(万盛经开区党史研究室刘承海供稿)

重庆党史微信公众号

重庆党史网版权所有.中共重庆市委党史研究室 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区人民路252号 邮编:400015 电话:023-63898542
渝ICP备11000637号-3 技术支持:华龙网

您是访问者