站内搜索:

《中国共产党重庆历史大事记•丰都县卷》出版发行

2016-12-22 16:04:02来源:重庆党史网

 

由中共丰都县委党史研究室编写的《中国共产党重庆历史大事记·丰都县卷》(19212006,12月中旬由重庆出版社出版发行。这是丰都党史研究工作取得的一项重要成果。

全书按历史时期分设312章,共计21万字,采用编年体和纪事本末体编纂体例,科学、准确、翔实地记述了1921年至2006年党领导丰都人民进行革命、建设和改革开放的伟大实践。该书的出版发行,为学习了解丰都党史提供了参考,也将引导、启迪、激励广大干部群众承前启后、继往开来,为丰都“绿色崛起、生态涵养”建设贡献智慧和力量。

(丰都县委党史研究室供稿)

 

重庆党史微信公众号

重庆党史网版权所有.中共重庆市委党史研究室 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区人民路252号 邮编:400015 电话:023-63898542
渝ICP备11000637号-3 技术支持:华龙网

您是访问者