站内搜索:

《巫溪县2016—2020年党史工作规划》印发

2017-01-10 11:15:36来源:重庆党史网

 

近日,中共巫溪县委办公室转发《巫溪县20162020年党史工作规划》(巫溪委办发〔201628,以下简称《规划》)。

《规划》是巫溪县委党史研究室结合实际,经认真调研、广泛征求各方意见建议,反复修改完善后,报请县委主要领导审定印发全县实施。

《规划》明确了今后五年巫溪党史工作的指导思想、工作目标,从深化党史研究、加强党史资料征编、扩大党史宣传、推进党史学习教育、组织党史纪念活动、加强党史遗址保护、加强党史工作队伍建设等方面部署了工作任务,提出了具体要求。

(巫溪县委党史研究室)

重庆党史微信公众号

重庆党史网版权所有.中共重庆市委党史研究室 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区人民路252号 邮编:400015 电话:023-63898542
渝ICP备11000637号-3 技术支持:华龙网

您是访问者