站内搜索:

江津区委党史研究室召开2016年度党员领导干部民主生活会

2017-02-28 10:42:08来源:重庆党史网

 

 

217日,江津区委党史研究室召开2016年度党员领导干部民主生活会。区纪委驻宣传部纪检组同志到会指导。

会上陈宗明同志代表领导班子作对照检查发言,深入查找突出问题,深刻剖析问题存在的原因,明确提出整改措施及方案。同时,班子其他成员也进行了发言,班子成员之间严肃认真开展了批评和自我批评。

为开好此次民主生活会,室领导班子高度重视。会前周密部署,认真制定民主生活会方案,广泛征求建议意见;认真开展谈心谈话,深入查摆问题;紧密结合实际,认真撰写对照检查材料。 

(江津区委党史研究室)

重庆党史微信公众号

重庆党史网版权所有.中共重庆市委党史研究室 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区人民路252号 邮编:400015 电话:023-63898542
渝ICP备11000637号-3 技术支持:华龙网

您是第访问者