站内搜索:

中共垫江县委党史研究室机关支部召开专题组织生活会

2017-04-07 11:31:51来源:重庆党史网

 

近日,中共垫江县党史研究室机关支部召开专题组织生活会,开展批评和自我批评,进行民主评议党员。

会上,支部书记汇报了支部近期工作情况,查摆了不足,提出了今后努力的方向。全体党员结合单位和个人实际,全面对照检查,查找问题和差距,深刻剖析思想,从理想信念、党性修养、作风建设等方面存在的问题认真开展批评与自我批评。支部书记对每名党员进行了点评。党组书记郭云权在总结讲话时充分肯定了机关支部的工作,同时要求全体党员要严守纪律、绝对忠诚、全力尽责、认真整改薄弱环节、加强和改进作风建设。民主测评采取发放测评表的方式进行,对党员进行无记名投票测评。专题组织生活会和民主评议党员工作达到了增进团结、共同进步的目的。

(垫江县委党史研究室)

重庆党史微信公众号

重庆党史网版权所有.中共重庆市委党史研究室 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区人民路252号 邮编:400015 电话:023-63898542
渝ICP备11000637号-3 技术支持:华龙网

您是访问者