站内搜索:

垫江县委党史研究室传达学习全市党史研究室主任会议精神

2017-04-24 15:33:15来源:重庆党史网

 

420日,垫江县委党史研究室召开专题学习会议,传达学习全市党史研究室主任会议精神。

会议重点传达学习了市委常委、宣传部长燕平的重要讲话精神和市委党史研究室主任徐塞声工作报告。

会议强调,要结合全县党史工作实际,进一步贯彻落实全国、全市党史研究室主任会议精神,切实把思想和行动统一到会议精神上来。要坚持“一突出,两跟进”,深化党史专题研究;以党的十九大和市第五次党代会召开为契机,围绕重大纪念活动,加强党史宣传;稳步推进党史资料征集工作和党史资料数字化工作;加强作风建设,推进机关自身建设。

(垫江县委党史研究室董长芳)

重庆党史微信公众号

重庆党史网版权所有.中共重庆市委党史研究室 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区人民路252号 邮编:400015 电话:023-63898542
渝ICP备11000637号-3 技术支持:华龙网

您是访问者