站内搜索:

九龙坡区委常委会专题听取全市党史研究室主任会议精神汇报

2017-05-02 10:45:34来源:重庆党史网

 

 

428日,九龙坡十二届区委第12次常委会议专题听取了区委党史研究室关于全市党史研究室主任会议精神及贯彻意见汇报,区委书记丁洪就做好全区党史工作提出明确要求。

丁洪指出,党史工作是党的建设的重要组成部分。要学深学透中央、市委领导同志讲话精神;要坚持从服务全区经济社会发展大局的角度抓好党史工作,充分发挥党史工作“以史鉴今、资政育人”作用,为建设“高新九龙坡、美丽山水城”作出积极贡献;要打造工作亮点,建设好“重庆建川博物馆”,开发利用好“红色资源”。(九龙坡区委党史研究室)

重庆党史微信公众号

重庆党史网版权所有.中共重庆市委党史研究室 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区人民路252号 邮编:400015 电话:023-63898542
渝ICP备11000637号-3 技术支持:华龙网

您是第访问者