站内搜索:

九龙坡区召开重庆建川博物馆展陈大纲党史题材评审会

2017-05-04 14:40:24来源:重庆党史网

    

52日,九龙坡区召开重庆建川博物馆展陈大纲党史题材评审会,对重庆建川博物馆计划打造的“兵工署第一兵工厂旧址博物馆、抗战文物博物馆、兵器发展史陈列馆、码头文化馆、民间祈福馆、票证生活馆、中国囍文化馆、中医药文化馆”等8个主题博物馆开展了党史题材内容审核,特别是对涉及中国共产党抗战历史、全国全面抗战历史等重大历史题材内容进行了严格审核和把关。经过全面深入地研究讨论和严谨修改,评审会议通过了重庆建川博物馆展陈大纲涉及的重大历史题材内容,为博物馆建设工程把牢了史实关。

市委党史研究室主任徐塞声、副主任张琪、副巡视员艾新全、调研员简奕,建川博物馆副馆长吴宏远、文化发展部主任李永琴,九龙坡区委常委、宣传部长颜朝华,副区长李洪亮,区委党史研究室副主任刘毅出席会议,九龙坡区委宣传部、区文化委、区房管局、区社科联、杨家坪商圈办等负责人参加评审会。

(九龙坡区委党史研究室)

重庆党史微信公众号

重庆党史网版权所有.中共重庆市委党史研究室 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区人民路252号 邮编:400015 电话:023-63898542
渝ICP备11000637号-3 技术支持:华龙网

您是访问者