站内搜索:

荣昌区委史志办召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作会

2017-05-18 14:34:14来源:重庆党史网

 

    515日,中共重庆市荣昌区委党史地方志办公室召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作会。

    该室把开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育,作为加强党的思想政治建设的有效途径。仅5月以来,就重新学习了《中国共产党廉洁自律准则》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》以及习近平总书记关于“两学一做”系列重要讲话精神,观看了警示教育片,并要求全体党员坚持读原著、学原文、悟原理,联系实际学、带着问题学,学而思、学而行,知行合一,在思想上爱岗敬业,在行动上勤奋工作,争创佳绩。(陈朝权孔文静)

重庆党史微信公众号

重庆党史网版权所有.中共重庆市委党史研究室 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区人民路252号 邮编:400015 电话:023-63898542
渝ICP备11000637号-3 技术支持:华龙网

您是第访问者