站内搜索:

巫山县委党史研究室主要负责人讲党课

2017-05-26 16:53:19来源:重庆党史网

 

 

522,巫山县委党史研究室主要负责人黄存贵作题为《红三军远征过巫山》专题辅导。

黄存贵表示,贺龙领导的红三军在巫山停留的三天时间里,以严密的纪律、爱护百姓的情怀、广泛细致的宣传、除暴安良的行动,颠覆了国民党伪政府的反面宣传,赢得了巫山人民的拥护和爱戴,传颂至今。

黄存贵强调,学习中共党史,就是要学习、继承和发扬老一辈无产阶级革命家、革命先烈艰苦卓绝、英勇奋斗、全心全意为人民的革命精神和崇高品质,时刻保持思想的纯洁性,树立共产主义的远大理想,立足岗位,坚定信念,为巫山发展做出应有贡献。(巫山县委党史研究室吴光平)

重庆党史微信公众号

重庆党史网版权所有.中共重庆市委党史研究室 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区人民路252号 邮编:400015 电话:023-63898542
渝ICP备11000637号-3 技术支持:华龙网

您是访问者