站内搜索:

垫江县委党史研究室学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神

2017-08-23 15:54:35来源:重庆党史网

 

822日,垫江县委党史研究室召开全室职工会,专题学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神。

会议强调,认真学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神是当前首要的政治任务。全室上下要提高政治站位、旗帜鲜明讲政治,切实把思想和行动统一到中央、市委和县委的决策部署上来,增强四个意识,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要以习近平总书记重要讲话精神为指引,围绕中心、服务大局,做好当前各项工作,学好、用好、传好党史,切实发挥好党史部门“以史鉴今、资政育人”职能。(垫江县委党史研究室董长芳)

重庆党史微信公众号

重庆党史网版权所有.中共重庆市委党史研究室 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区人民路252号 邮编:400015 电话:023-63898542
渝ICP备11000637号-3 技术支持:华龙网

您是访问者