站内搜索:

巫溪县委党史研究室整修鞍子山革命遗址陈列室

2017-09-29 15:48:26来源:重庆党史网

 

近日,巫溪县委党史研究室决定对文峰镇鞍子山革命遗址陈列室进行整修,以迎接即将到来的烈士公祭日。

鞍子山革命遗址陈列室是巫溪县首个革命遗址陈列室,于20127月建成开放。如今这里已是巫溪县革命历史教育基地、党史教育基地和红色旅游景点。历经多年风雨侵蚀,陈列室已显破旧。为继续发挥陈列室的教育功能,巫溪县委党史研究室在多次查看后,决定予以整修,主要包括对房屋进行防水处理,清理更换屋顶破旧瓦片,重新制作陈列展柜,重新制作川东游击队展板等。(巫溪县委党史研究室 谭国丹供稿)

 

重庆党史微信公众号

重庆党史网版权所有.中共重庆市委党史研究室 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区人民路252号 邮编:400015 电话:023-63898542
渝ICP备11000637号-3 技术支持:华龙网

您是第访问者