站内搜索:

万州区委党史研究室负责人宣讲党的十九大精神

2017-11-10 12:21:42来源:重庆党史网

 

 

116日下午,万州区委党史研究室副主任熊世忠应邀为万州区旅游局干部职工作题为《深入学习贯彻十九大精神,不断开创万州文旅融合发展新局面》宣讲报告。万州区旅游局局长罗重生主持报告会。

报告会上,熊世忠结合十九大报告中关于“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”的一系列新思想、新要求和万州实际,从文化建设的深刻论述、万州的历史变迁与深厚的文化积淀、古老神秘的巴楚文化、丰富多彩的诗书文化和前赴后继的革命文化五个方面作了精彩讲解。同时就继承弘扬革命文化,加强革命遗址开发、保护、利用,提出了许多设想与建议,为推进文旅融合发展提供了有益借鉴。

罗重生在主持报告会时指出,熊世忠同志所作报告全面系统、重点突出、深入浅出,具有很强的针对性、实效性,对我们全面准确把握党的十九大报告中关于坚定文化自信将起到重要推动作用。学习好宣传好贯彻好党的十九大精神是全局当前和今后一段时期的首要政治任务。全局干部职工将以此为契机,切实学懂弄通做实,进一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,为开创万州文旅融合发展新局面,促进万州经济社会发展做出更大贡献。(万州区委党史研究室供稿)

重庆党史微信公众号

重庆党史网版权所有.中共重庆市委党史研究室 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区人民路252号 邮编:400015 电话:023-63898542
渝ICP备11000637号-3 技术支持:华龙网

您是第访问者