站内搜索:

九龙坡区委主要领导调研周贡植故居修缮保护工作

2017-12-14 17:52:07来源:重庆党史网

 

1212日,九龙坡区委书记胡奕在区委常委、宣传部部长颜朝华陪同下,赴铜罐驿镇陡石塔村调研中共四川临时省委扩大会议旧址暨周贡植故居修缮保护工作。

在实地察看了故居现状,听取了故居修缮保护准备工作情况汇报后,胡奕强调,要注重故居的完整性、整体性,在规划和设计上狠下功夫,进一步完善故居修缮保护方案;要深入发掘故居红色文化内涵,深化故居历史研究,充分发挥故居育人的重要作用;要传承好弘扬好红色文化,用好用活九龙坡党史资源,推动九龙坡文旅融合发展。(九龙坡区委党史研究室供稿)

 

 

 

重庆党史微信公众号

重庆党史网版权所有.中共重庆市委党史研究室 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区人民路252号 邮编:400015 电话:023-63898542
渝ICP备11000637号-3 技术支持:华龙网

您是访问者