站内搜索:

浙江杭州市邀请网络作家演绎党史故事引起较好反响

2018-01-09 14:44:06来源:中国共产党历史网

 

为进一步做好党史宣教工作,2017年,杭州市委党史研究室与市网络作家协会共同启动了“杭州党史经典故事”撰写活动。

近日,杭州市委党史研究室微信公众号“杭州党史”推出“杭州党史经典故事”第一篇《花坞劫狱》。其新颖的讲述党史的形式,引起了众多年轻人的关注,也引起各类媒体的关注,中国共产党历史网、中国作家网、搜狐新闻、澎湃新闻、浙江在线和浙江党史网等网站和媒体进行了宣传报道。大家认为:让红色文化遇上网络文学,拓展了党史宣传形式,使红色经典在新时代绽放出了新的光彩。(浙江省杭州市委党史研究室)

重庆党史微信公众号

重庆党史网版权所有.中共重庆市委党史研究室 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区人民路252号 邮编:400015 电话:023-63898542
渝ICP备11000637号-3 技术支持:华龙网

您是访问者