站内搜索:

安徽省委党史研究室编撰出版大型红色文化丛书

2018-01-09 14:46:14来源:中国共产党历史网

 

 

近日,由安徽省委党史研究室编撰的《红皖楹联》《红皖歌谣》由安徽人民出版社正式出版。这两本书是“红皖”系列大型红色文化丛书其中两本,分别收录安徽民主革命时期红色楹联、红色歌谣近百篇,通过诠释作品的历史背景、背后的感人故事和蕴含的精神力量,弘扬安徽红色文化。

近年来,安徽省委党史研究室以打造红皖、探索和改革开放三个系列党史精品为龙头,扎实推进党史专题研究的不断深化。在红皖系列方面,已编纂出版了《红皖印记》《红皖史珍》《红皖史荟》《红皖英烈》(一卷、二卷)《红皖撷英》《红皖诗抄》《红皖家书》等“红皖”系列党史图书。(安徽省委党史研究室)

重庆党史微信公众号

重庆党史网版权所有.中共重庆市委党史研究室 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区人民路252号 邮编:400015 电话:023-63898542
渝ICP备11000637号-3 技术支持:华龙网

您是访问者