站内搜索:

垫江县委党史研究室举办全县党史联络员培训会

2018-02-08 13:44:16来源:重庆党史网

 

 

131日,垫江县委党史研究室举办全县党史联络员培训会,100余人参加培训。会议重点就全县党史人物资料征集和大事记编写作了专题培训。

会议强调,做好党史人物资料的征集、保护、编纂,是新形势下党史工作的一项重要内容。各单位要高度重视并把此项工作提上议事日程,认真做好本辖区本部门党史人物资料的汇总、审核、编纂工作。大事记是本单位工作进展轨迹的反映,是档案史料的有益补充,是一项日常性基础性工作,需落实专人负责,坚持要事不漏、小事不记,观点正确、史实准确,随时记载、按月归档。(垫江县委党史研究室供稿)

重庆党史微信公众号

重庆党史网版权所有.中共重庆市委党史研究室 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区人民路252号 邮编:400015 电话:023-63898542
渝ICP备11000637号-3 技术支持:华龙网

您是访问者