站内搜索:

市委党史研究室纪念周恩来同志诞辰120周年

2018-03-05 16:19:40来源:重庆党史网

 

 

为深切缅怀周恩来同志的丰功伟绩,继承、学习、弘扬周恩来同志的崇高品德和精神风范,时值周恩来同志诞辰120周年之际,市委党史研究室编辑出版《中共中央南方局历史文献选编》、组织人员撰写纪念文章并在市内报纸、杂志、网站、微信公众号等媒介进行了全方位推送,引起了广泛关注,产生了较大影响。

重庆日报于35日刊发市委党史研究室纪念文章《红岩树丰碑  精神耀千秋——缅怀周恩来同志在重庆的光辉岁月》后,重庆日报网、华龙网、人民网重庆频道、凤凰网资讯、搜狐网、腾讯·大渝网、中国社会科学网等多家主流网络媒体争相转载。与此同时,市委党史研究室还在红岩春秋杂志上刊发《南方局时期周恩来如何在国统区做青年工作》,在重庆党史网开辟“纪念周恩来同志诞辰120周年”专栏,在重庆党史、今日头条、一点号、上游新闻等微信公众号同步推送多篇纪念文章。此外,市委党史研究室副主任张琪还怀着崇敬的心情创作了《七律·忆周公》。

(市委党史研究室宣教处)

 

重庆党史微信公众号

重庆党史网版权所有.中共重庆市委党史研究室 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区人民路252号 邮编:400015 电话:023-63898542
渝ICP备11000637号-3 技术支持:华龙网

您是访问者