站内搜索:

巴南区委党史研究室传达学习全市党史研究室主任会议精神

2018-04-16 18:48:48来源:重庆党史网

 

 

413日,巴南区委党史研究室传达学习全市党史研究室主任会议精神。

大家一致认为,徐塞声主任的工作报告鼓舞人心,催人奋进,总结成绩实事求是,谋划工作全面具体,将进一步强化“党史”自觉,努力做到党有所需、史有所为,真抓实干促进巴南党史工作新发展。

会议要求,全室上下要统一思想,增强信心,始终做到人心不散、工作不松、扎实做好各项工作。要进一步完善巴南2018年党史工作任务,在《图说巴南党史》《巴南执政实录》等方面深入思考、提前谋划。要积极配合市委党史研究室推动有关工作落实落地。

(巴南区委党史研究室孔相霞供稿)

 

重庆党史微信公众号

重庆党史网版权所有.中共重庆市委党史研究室 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区人民路252号 邮编:400015 电话:023-63898542
渝ICP备11000637号-3 技术支持:华龙网

您是第访问者