站内搜索:

巴南区委党史研究室组织召开征求意见座谈会

2018-05-14 17:30:30来源:重庆党史网

 

 

514下午,巴南区委党史研究室组织召开《关于进一步加强地方党史工作的贯彻意见》(以下简称《贯彻意见》)征求意见座谈会。巴南区委组织部、区委党校、区财政局、区文化委等10个单位负责人参加会议。

会上,巴南区委党史研究室曾佑华就《贯彻意见》的出台背景、起草情况和规范性文件送审流程等作了简要说明,并重点就《贯彻意见》中地方党史工作的主要任务逐条逐项作了解释。与会人员就完善《贯彻意见》进行了讨论交流,并提出意见建议。

下一步,巴南区委党史研究室将充分吸纳有益建议,进一步修改完善《贯彻意见》,报经区委常委会审议。

(巴南区委党史研究室江双霜供稿)

重庆党史微信公众号

重庆党史网版权所有.中共重庆市委党史研究室 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区人民路252号 邮编:400015 电话:023-63898542
渝ICP备11000637号-3 技术支持:华龙网

您是访问者