站内搜索:

渝中区委党史研究室调研中共重庆地委历史陈列布展情况

2018-06-21 17:50:17来源:重庆党史网

 

  

近日,渝中区委党史研究室调研中共重庆地委历史陈列布展情况。在实地查看后,大家对布展设计中存在的问题进行了现场论证,并就优化升级工作提出建议。

近年来,中共重庆地委旧址逐渐成为游客红色之旅的首选之地,渝中区红色文化品牌日益响亮。按照渝中区委关于大力挖掘保护利用好“母城”文化资源优势,提升品牌引领效应的要求,渝中区委党史研究室在深入调研的基础上,建议从增设导引标牌及游客休息区、增添党史微视频、复原历史场景、丰富实物资料展陈等方面,做好中共重庆地委历史陈列布展提档升级工作。

下一步,渝中区委党史研究室将完善提档升级工作方案,力争在年内全面完成优化升级项目,进一步强化党史纪念场馆的教育功能,助力全域文化旅游高质量发展。

(渝中区委党史研究室供稿)

重庆党史微信公众号

重庆党史网版权所有.中共重庆市委党史研究室 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区人民路252号 邮编:400015 电话:023-63898542
渝ICP备11000637号-3 技术支持:华龙网

您是访问者